ギョギョギョ~!さかなクンのレシピ美味しかったギョ♪
この間、NHKあさいち さかなクンの料理を見て、
とっ~ても美味しそうだったから さっそく作ってみました。 (先週の木曜日のことですが…。)
--- かつおの酢豚風 ---
かつおやきゅうりを素揚げするって 美味しいものなのね。
あまりの美味しさに パクパク… パパさんもお気に入り~
こりゃぁ~我が家の かつおの時季の定番食になりそうだギョ~。 (簡単なのも、うれぴい~)
もう1品は、 --- あじのなめろう ---
あじのなめろう って、初めて作ったんだけど とっても簡単なのね。
「美味しい~」連呼で、これまた パクパク食べちゃいましたデス。
さすが!お魚のことなら さかなクンだギョ~~~!!
そして杉浦太陽さんも、 料理出演されていて、
--- 大根と豆腐のすりながし ---
これまたまた、とっても簡単で めちゃんこ美味しかったですよー。
いって刻んだ油揚げをクルトンみたいに散らして~~~美味しくって ゴックンゴクゴクでした。
「キッチンが走る~」この番組も大好きで よく見ているんだけど、プロの料理人と一緒に
毎回作っているし、お料理の腕前も さすがだわ~!
どれも、簡単でホントに美味しいのでオススメで~す。
お料理のレシピは、あさいちのHPを~~~。
「美味しい~!」連呼の先週の夕飯デシタ。
にほんブログ村 ポチっと応援して頂けると嬉しいです。♪
とっ~ても美味しそうだったから さっそく作ってみました。 (先週の木曜日のことですが…。)
--- かつおの酢豚風 ---
かつおやきゅうりを素揚げするって 美味しいものなのね。
あまりの美味しさに パクパク… パパさんもお気に入り~
こりゃぁ~我が家の かつおの時季の定番食になりそうだギョ~。 (簡単なのも、うれぴい~)
もう1品は、 --- あじのなめろう ---
あじのなめろう って、初めて作ったんだけど とっても簡単なのね。
「美味しい~」連呼で、これまた パクパク食べちゃいましたデス。
さすが!お魚のことなら さかなクンだギョ~~~!!
そして杉浦太陽さんも、 料理出演されていて、
--- 大根と豆腐のすりながし ---
これまたまた、とっても簡単で めちゃんこ美味しかったですよー。
いって刻んだ油揚げをクルトンみたいに散らして~~~美味しくって ゴックンゴクゴクでした。
「キッチンが走る~」この番組も大好きで よく見ているんだけど、プロの料理人と一緒に
毎回作っているし、お料理の腕前も さすがだわ~!
どれも、簡単でホントに美味しいのでオススメで~す。
お料理のレシピは、あさいちのHPを~~~。
「美味しい~!」連呼の先週の夕飯デシタ。
にほんブログ村 ポチっと応援して頂けると嬉しいです。♪
スポンサーサイト